
Events
Alle Events 2023
Ayurveda im Frühling /Kochworkshop in Luzern
Migros Klubschule Luzern
Ayurveda im Frühling Workshop in Kulturhaus Maihof, Küssnacht am Rigi
Küssnacht am Rigi
Ayurvedischer Workshop in Küssnacht am Rigi / Kulturhaus Maihof
-Theorie, Frühling aus ayurvedischer Sicht
-Beschwerden lindern und vorbeugen mit der Ganzheitlichkeit von Ayurveda
-Ernährungsempfehlungen für den Frühling, inkl. Tipps & Rezepten
-Die Kraft der Kräuter & Gewürze
-Yoga / Bewegungsanleitungen für eine Bessere Verdauung
Zielgruppe: Personen, die mehr über Ayurveda wissen möchten und ihre Verdauung verbessern wollen.
Kosten: CHF 115.00 (max. 8 Personen)
Anmelden unter: info@food-and-ojas.ch

Ayurveda für Berufstätige /Kochworkshop in Luzern
Migros Klubschule Luzern
Wie Ayurveda einfach in deinem Arbeitsalltag umgesetzt werden kann
- Wissenswertes über Ayurveda
- Freude und Kreativität beim Kochen erleben
- Kochen einer typischen, gesunden Mahlzeit nach Ayurveda
- Fokus auf der Ernährung nach Jahreszeiten und nicht nach Doshas
Zielgruppe: Personen, die sich gesund ernähren und ihre Verdauung verbessern wollen.

Ayurveda und Berufsalltag Workshop in Kulturhaus Maihof, Küssnacht am Rigi
Küssnacht am Rigi
Ayurvedischer Workshop in Küssnacht am Rigi / Kulturhaus Maihof
- Was ist Ayurveda und wie kann ich Ayurveda und Yoga in meinen geschäftigen Tagesablauf integrieren?
-Beschwerden lindern und vorbeugen mit der Ganzheitlichkeit von Ayurveda
-Ernährungsempfehlungen für den Berufsalltag, inkl. Tipps & Rezepten
-Die Kraft der Kräuter & Gewürze
-Yoga / Bewegungsanleitungen für eine Stressabbau
Zielgruppe: Personen, die mehr über Ayurveda wissen möchten und sich Tipps holen möchten, wie sie gesunde Ernährung und Bewegung einfach in ihren vollen Terminkalender einbauen können
Kosten: CHF 115.00 (max. 8 Personen)
Anmelden unter: info@food-and-ojas.ch

Ayurveda im Sommer /Kochworkshop in Luzern
Migros Klubschule Luzern
Tipps für heisse Sommertage, auch im Sommer einen kühlen Kopf
- Wissenswertes über Ayurveda
- Freude und Kreativität beim Kochen erleben
- Kochen einer typischen, gesunden Mahlzeit nach Ayurveda
- Fokus auf der Ernährung nach Jahreszeiten und nicht nach Doshas
Zielgruppe: Personen, die sich gesund ernähren und ihre Verdauung verbessern wollen.
